平安夜日记
今天(12月24日)是平安夜,是我爸爸的生日,今天过得很开心,惊喜不断哟。
惊喜一
今天李老师发给每个小朋友一个平安果蜡烛,还有一个圣诞贺卡,我让爷爷在上面写一句话,爷爷用隐形笔写了“好好学习,天天向上”。这个苹果圆圆的,红红的,一闻,好香啊,好想吃一口呀。可惜,不能吃,这是一个蜡烛,苹果柄是一个蜡烛芯。李老师说,这是董小睿的妈妈送给大家的,真是太谢谢阿姨啦。
惊喜二
下午放学一回到家,就发现桌子上有好多好吃的,最显眼的是三个平安果,两个是用粉色、蓝色、紫色的漂亮包装纸包着的,啊,里面就是一个又大又红的苹果。另一个是装在一个蓝色的纸盒子里,盒子上画着圣诞老人和圣诞树,里面有一个苹果和一个橙子。哈哈,我可以和爸爸妈妈分享,一人一个平安果。
惊喜三
今天的晚饭可是妈妈精心准备的哟,特别是那个蛋糕,妈妈没来及预订,她自己做了一个蛋糕,有四层呢,底层是一个圆形蛋糕底,上一层是奶油布丁,往里一层是西瓜巧克力,再往里一层是水果,切成片的苹果和橙子,哈哈,看得我流口水啦。点上平安果蜡烛,关灯,唱生日歌,送祝福,我说:“祝爸爸生日快乐,身体健康,越长越高吧。”对啦,我还帮妈妈传递给爸爸一个吻,爸爸今天晚上很高兴,我也很高兴,有好吃的,真好。
惊喜四
晚上睡觉前,我问妈妈:“圣诞老人是不是今天晚上该给小朋友送礼物了?妈妈,你猜我想要什么礼物?我想要一个子弹头赛车。希望圣诞老人能来到咱们家。”说着,我就把我的袜子放到了床头,只等着圣诞老人的到来。
惊喜平安夜,祝愿大家圣诞快乐。