平安夜日记
我们班组织了一次“平安夜,庆圣诞”的活动,为了庆圣诞和元旦,有些人可谓是集了不少的资,大家也是积极踊跃报名表演。
终于要开始了,班里顿时炸开了锅。你说我笑的,好像已经未卜先知似的,知道了一会儿的精彩的表演便开始纷纷讨论起来。
终于开始了,班长拿着档案册上了台,请上了第一组的参赛选手,表演的是《吵架歌》,随着优美的歌声翩翩起舞,大家纷纷讨论了起来,瞬间能和菜市场一拼了。接下来的是乔霖鹤的柯南剧情之谜,乔霖鹤的一句一词可让整个班都活跃了起来:“想必大家都认识柯南吧?”大家紧跟着:“认识”“那你们想知道他是怎样破案的吗?”乔霖鹤的声音更大了些,“想!”大家好似也不甘落后,破了嗓子喊了出来。接下来,乔霖鹤为我们讲述了柯南里面的一启案件。大家认认真真的听着。讲完以后,大家踊跃举手发表自己的看法。可都被乔霖鹤的一个字被否认了“错”。大家更是绞尽脑汁一个劲的想,乔霖鹤见大家猜不出来,就告诉了大家真相,大家恍然大悟。脑力转动过后,放松一下是很有必要的!接下来就是毋悔为大家演讲的笑话,刚托出声,大家就哄堂大笑,接下来更是笑声不断。讲完之后只有人喊“肚子疼”。真是其乐融融啊!见到如此场合,“主持人”也是禁不住了诱惑,和她的伙伴也为大家带来了一首好听的歌。不过声音过于小了。到了范宇凡、孟桐的自编儿童诗了,我们大家很是期待呢!他们读的时候,感觉有些结巴,不过我还是挺细心的聆听着,等到完了的时候,我不禁在心对他刮目相看了。
时间不饶人,短短的几个表演就放学了,虽然只有短短的40分钟的时间,可大家却都收获了一份最为珍贵的东西:快乐!