打羽毛球日记
最近我迷上了打羽毛球,羽毛球是我以前最讨厌的体育运动,现在不知为什么成为我最喜欢的体育运动。羽毛球的打法非常的简单,而且打起来也不想跑步那么的累。对于打羽毛球来说,我还没有打得非常的厉害,只是打法已经熟练了。我非常喜欢那些打羽毛球很厉害的人,可是我实在是太弱了,所以我得疯狂的练羽毛球才行。我妈妈的单位有一座会所,那里有一个球场,可以打羽毛球网球和乒乓球。我一般周末有时间就去那儿打,这比在家里和空地上打好多了,因为这有专门的羽毛球场地供人们使用,最好的是这是公司职工和领导的娱乐场所,外人就是交了钱也不可以进入的。这样会大大的减少来这里打球的人。我先是跟我妈妈单位的叔叔们学,打了几天以后,我还真有点长进,不像以前一样像一个木头人似的在那里站着。我现在连我爸都打不过,更别说和一些羽毛球高手打了,我还得保持每个周末都去哪儿打,这样不但我练好了羽毛球,还能把我的肚子给减下去的,打了这几天羽毛球,我明显的感觉到了我的体重变轻。我打羽毛球是为了让我减肥才打的。
上一个星期五,我和于卓立打羽毛球,因为于卓立打羽毛球实在是太差了,正是因为我看不起她我才输掉。我先用猛力来发球,于卓立确实是接不着球,可是我竟然出界了,原来瞧不起对手也会让自己给输掉呀!有一些同学不会打羽毛球,我就教教他们吧。打羽毛球输球的规则是不过网,或者是球被网给拦截住了。出界也是非常重要的,你的球一离开线就出界了,接不住球也算数。四个人打是一边两个人,一边的两个人可以分成左右和前后打。如果小孩和大人打我建议一边两个小孩,一边一个大人,小孩分成前后打。
我打的羽毛球还是算很不行的,如果我打好了之后,我妈一低昂要奖励我许多的东西,但是我必须得练,因为打羽毛球没有什么特殊的技巧,不练是不行的。