今天我终于出去玩,好开心,放假一直都在家,都没有出门,我们先去爬山。
我们来到牯牛降,就爸爸妈妈一起去爬山,那座山到底有多高有多远,我们根本不知道,只是那路越来越不好走。爸爸妈妈说那么高,我就想还有更高的呢,然后我们就爬啊爬,一直沿着一个小溪向上爬。还没有爬到了山的腰,我们都气喘吁吁,夏天爬山真的很累,不过也是锻炼身体都好时候。我和爸爸妈妈边走边看,我看到了前面的小瀑布,那个水清澈见底,我马上跑了上去。
我拼命的跑,爸爸妈妈也来到了河的旁边,一不小心我脚一滑掉到了河里,我的全身都湿了,我想可不能让人看见了不然别人会说我尿裤子,只好把外面的裤子脱了…………
不一会儿,我和爸爸妈妈跑到了山顶,在山顶望下去非常壮观。空气很清晰。
后来,我们坐了900米长的滑梯从山顶滑到山底,那个滑梯跟幼儿园的滑滑梯差不多,不过它滑滑梯不是塑料,是大理石,我们每个人穿上裤子,每一条裤子的屁股上有一块塑料的,我们滑滑梯就完全靠这个屁股上的塑料滑,连个杀车都是靠手上戴上的手套的,扶着边上的大理石。就呼呼的下来了
今天爬山真过瘾!真刺激!