平时,妈妈总是为我们做了数不清的事情,当然啦,我们也要给妈妈做一些事。我经常给家里扫地、擦桌子……到底还该做什么事情呢,我绞尽脑汁的想着……
对!以前妈妈给我洗衣服,现在我来帮妈妈洗衣服吧,刚好沙发上堆了一些脏袜子,于是我就开始洗袜子。
我来到洗涑间,在池子里接了些水,把袜子放进水池,当然了!洗衣粉可不能少!于是,我就把洗衣粉放进水池,使劲的揉啊揉,搓啊搓……水虽然很凉,但是我的心很热,很开心。我的手也变成了又白又胖的泡沫手!
我洗了好几遍,才把这些黏糊糊的细菌消灭掉!最后,我又冲洗了一遍,赶紧把这些成果晾在晾衣架上。