我的一天日记
我和妹妹在外婆家玩了一个月,我很想妈妈, 也很想爸爸,于是我打电话叫妈妈来接我和妹妹回来,妈妈果然来接我们了。
我很开心,我对妈妈说好久没有去儿童乐园玩了,妈妈很爽快的答应了,我在哪里玩了秋千,我坐在上面,一下前一下后,感觉就像在空中飘一样。
然后妈妈告诉我去玩过山车,我很害怕,妈妈给我鼓励,我心想去试试吧,我爬上顶上,双手抓山两边的手柄,然后心一横就下去了, 在要到的时候,我双脚低到那个墙壁,这样一个来回后,我现在心里感觉不害怕了,我玩了很久过山车。
然后又到很多球里面玩, 我和妹妹在里面,像游泳一样,我们拿着球对扔,我扔给妹妹,妹妹又扔给我,玩够了。
我们又去走桥,我走过去了,妹妹害怕,只有慢慢的走过去。
我和妹妹又去条蹦蹦床,我们一上一下的跳,然妹妹躺在蹦蹦床上,我使劲的跳,妹妹也跳起来了,然后我又躺在蹦蹦床上,妹妹来跳,我也跳起来了,我们玩了很久,玩了这样又玩那样,儿童乐园里的所有都玩了, 然后感觉肚子饿了, 咕咕的叫,妈妈给我们买了面包,凉面,水,土豆,很多我们爱吃的,我们吃完了, 就回家了,今天是我们最开心的一天。