今天晚上我回到家里,就开始了魔鬼训练,我把作业一项一项的写了出来,最后把大恶魔“两张报纸”写了写,写完后刚想放松一会儿,“母老虎”妈妈来检查作业,一项又一项作业被她批改后,到了最后一项作业两张报纸,但当她看见后,神情一变。我就开始冒冷汗,她拿起两张报纸的时候就严厉的对我说:“字怎么写得怎么脏呢?”我心想我的手都快疼死了。但最糟糕的是妈妈让我一遍又一遍的给她讲解清楚了,但我也无力反抗,只好一道一道的给妈妈讲题,第一张报纸讲完就10点多了。第二张报纸开始讲了......
肚子一直咕咕叫,第二张报纸讲完后就11点半了。我心想:“这下可以吃了吧?”意外的是,妈妈说了一句:“今天太晚了,今天就别吃饭了吧。”我躺下后一直说好饿呀,好饿呀,当我快饿扁了的时候,我想到了爸爸刚给我买的零食,我没舍得吃,就把它们藏起来。好好吃啊,我三两口就吃完了,躺下后想着,下次还需要让爸爸给买零食,以防下次妈妈不给我做饭。