考试的日记
今天是星期天,我们要参加七巧板比赛。7点多我们就到学校集中,老师带我们到天健小学。到了天健小学,我把七巧板拿出来又练拼了一会儿,考试就开始了。
考卷的题目很难,要发挥自己的想象力才可以拼出各种各样的图形。打乒乓球、游泳、跳水、刘翔跨栏这些我还可以拼出来,但还有一题是最难的,就是以“吸烟对身体有害”为主题。为了把它拼出来,我想了又想,可还是拼不出来。
试卷共有4面,只有一小时的时间,因为时间不够,所以我没有做完。但是我不会因为没有做完就垂头丧气,我会继续努力,争取更大的进步。