记忆深处的日记
如果说心灵是皓法的夜空,那么心灵深处的记忆就是天空中闪烁的星光;如果说心灵是碧波万千的大海,那么心灵深处的记忆就是那片片白帆;如果说是一本深奥的书,心灵深处的记忆就是夹杂在其中的那一则则童话,神奇而瑰丽;如果说心灵是一杯苦涩的咖啡,那么心灵深处的记忆就是融化在其中是那一点方糖,芳香甜美。
今天天气真怪,早上出门时那一片清空,现在却已是乌云密布,好像那个调皮鬼打翻了墨水瓶,天黑的让人害怕。不一会儿,大雨倾盆,那些大的水珠争先箜篌的涌入人间。·········(等中间的我就不一一写了)
同学们都陆陆续续的被家长接走,我却不知道怎么办才好·····我急得像热锅上的蚂蚁团团转。(省略的就不写了)
细节只爱不言语,不张扬,平凡,质朴,却将你的心烫暖。