五一的日记
今天是五一国际劳动节,天气晴朗,春风轻吹,感觉心情很好。
早上爸爸、妈妈、爷爷、奶奶带我到南园公园去玩,一进公园就看到桃红柳绿,鲜花盛开的美丽春色,郁金香虽然已谢了,而杜鹃花却非常艳丽,红的,粉的,白的,一堆堆,一片片非常好看。
池塘里喷泉喷得很高,金鱼游得很欢。草地上,小鸟在跳,在唱,我轻轻的向它们靠近想去和它们交朋友,但它们还是被吓着飞走了。
竹林里的竹笋很多,一枝枝破土而出,高的、矮的、粗的、细的,充满着向上的生机。我看到一处1有十几枝长在一起,我指着它们分别封他们为“老大”“老二”“老三”……真有劲。
公园里到处都是欢笑的人们,大家都在欢度“五一劳动节”。