今天上午,我和豆豆又可以在一起玩了!我们先去健身器材那里玩,我们是滑着滑板去的。在那里,我们玩了双杠、上下摇摆、跑步乐等等。接着,我们又滑着滑板跑到假山那儿。我们发现了好多“草屋”。我们想进去,可又怕里面有肉虫。那里很安静,四处又没人,所以,我们玩起了“跳舞总动员”。我们把这里想象成舞台,想象着自己正和一个隐形男舞伴跳舞。可笑的是,有时我俩居然撞在一起!
下午,我和豆豆又在下面玩了好长时间的“跳舞总动员”,玩累了,就去玩了会儿电脑游戏。我俩玩了“森林水火人”。玩这个游戏,要求我俩必须搭配默契,还要开动脑筋,才能过关。人们都说“水火不容”,可现在,水火却成了朋友。这真是个益智的游戏呀!
啊!今天我可真开心呀!
妈妈的话:从九月初到昨天,由于报职称材料,我经常是早出晚归,就连周末也无暇陪女儿。而女儿又总是舍不得我,就只好跟着我去加班了。还好,和我一样加班的同事家的女儿年龄和女儿相仿,性格也很像,比较投缘,两个人就约好一起到单位里玩。她们玩了什么,开心不开心,我是一概不知,还好,通过日记我明白女儿玩得很开心,而且花样也真不少,有了玩伴相陪,总算也弥补了我这个老妈的失职哟!