我因为这段时间事情有点多,所以周记都放在一起写了,没有办法,最近加班加得很晚,很难挤出时间来,休息时有事外出,有时候真觉得是身不由己,但是自己落下的功课都会补回
来,希望老师不要介意。
会计本来就是烦琐的工作。在工作期间,我曾觉得整天要对着那枯燥无味的账目和数字而心生烦闷、厌倦,以致于登账登得错漏百出。愈错愈烦,愈烦愈错,这只会导致“雪上加霜”。反之,只要你用心地做,反而会左右逢源。越做越觉乐趣,越做越起劲。梁启超说过:凡职业都具有趣味的,只要你肯干下去,趣味自然会发生。因此,做账切忌:粗心大意,马虎了事,心浮气躁。做任何事都一样,需要有恒心、细心和毅力,那才会到达成功的彼岸!在工作中,我可谓受益非浅。作为一名的会计人员,我们现在刚刚起步,往后会学到更多的东西,并且有很多东西需要我们自己去挖掘。虽然工作不难,时间也不长,但我仍十分珍惜我的第一份自己找到的工作,从中也学到了许多学校里无法学到的东西并增长了一定的经验。现在,如果要我从新去应聘,起码我可以大声的说出我有会计工作经验了,但我知道,只是一点点,但是非常可贵,非常珍惜。在这里工作很累,感觉每天有做不完的事,但我相信,这对我来说是个锻炼,我会加油的
学习情况属实!老师看到你在实习中,早出晚归,工作负责,并能正视自己的不足,老师希望你踏入社会锻炼自己社交能力,提升自己的综合素质!