我的爸爸日记
20xx年4月9日星期三天气晴
爸爸,我爱你!
在我的脑海里,爸爸总是那么严肃,那么凶,他很少对我笑,更不要说陪我一同玩耍,我觉得我和爸爸之间没有太多的亲情感。
不知过了多久,我听到爸爸进门的声音,看到我躺在床上,爸爸一句话都没有说就把我抱起,往我的房间走去。躺在爸爸的怀里,我感觉到一股暧流流进我的心田……;我多想到我房间的路再远一点啊!我装着睡着了,任随爸爸帮我把衣服一件一件地脱下,然后帮我盖上被子,做完这些爸爸在我的小脸蛋上轻轻地亲了一口,就悄悄地走了。
睁开眼望着爸爸离去的背影,我觉得鼻子一酸,眼泪不自觉地流了下来,我多想对爸爸说声:爸爸——我爱你!
20xx年4月9日星期三天气晴
我的爸爸长着一双小眼睛、戴着一副眼镜,看起来很有文化的样子。
我的爸爸是一个工作狂,每天早上六点准时起床,然后就打开笔记本电脑开始认认真真地工作,到吃早饭的时候,都在喊很多次,他才会慢吞吞地从楼上下来和我们一起吃早饭。有时候周末他也要到公司去加班,努力的工作,我想:“爸爸这么辛苦工作都是为了我们这个家。”
我的爸爸是一个很有耐心的爸爸。假如,我在家做作业的时候有做不起的题,爸爸会给我讲这道题,如果我没听懂,爸爸会一而再再而三地给我讲,直到我听懂为止。
有一次,我和爸爸一起洗脚,他洗完后我还没洗完,他顺手把擦脚的抹布扔到我脸上,我想:“爸爸把擦脚的抹布扔在我脸上,可真脏啊!”
这就是我的爸爸,我的爸爸有缺点也有优点,我希望我的爸爸能发扬优点,改正缺点。