到这个月15号,我就整整工作了六个月,半年啊,时间过得真是快,也就是说,还有不到半年的时间,我就要毕业了,从一个大学生,真正蜕变成一个社会人士,这六个月的实习给我的感触太深了,仿佛一下子长大成人,懂得了更多地做人与做事的道理,真正懂得学习的意义,时间的宝贵,和人生的真谛。让我更清楚地感到了自己肩上的重任,看到了自己的位置,看清了自己的人生方向。这些的实习经历让我终生受益匪浅。
但是大学的结束,并不意味着学习的结束,相反,有更多的知识等待着我们去学习。当实习结束,我会有大把的时间去看书,因为在实习的日子,每天下班回到宿舍已经是9点多,已经疲惫的很难有时间和精力再去学习了。当你走向社会,可能变化也不会太大,也有可能工
作要加班加点,但是一定要劳逸结合,其实自己都是可以安排开来的,还有一点就是,走出校园后,人际关系有时真的比工作能力还要重要,良好的人际能给我们的工作带来顺利,带来成功,带来机遇。在工作中把每个人都当作良师益友,那么才有可能在工作中收获的更多。 学习情况属实!实践出真知,相信你能从实习中学到有用的东西!