工作也有一段时间了,今天是周六,早上拖着慵懒的身体起床,洗漱完毕后下去吃早饭,接着就是去挤轻轨。上班族真的是挺辛苦的,无论什么样的天气都要按时去公司上班。想想以前周六的时候都是在寝室里睡到自然醒,突然开始怀念上学的日子了。依旧我是第一个到达公司的人,可是今天的心情也不知道是不是受天气的影响很烦躁。开始上班了,打电话也是无精打采的,几乎没有几个电话是在认真的对待。我发现不止是我这个状态,公司里的其他同事也是着这样。主管看到我们这样,就在一旁给我们讲起了笑话,大家都被逗乐了。把大家的情绪又给调动了起来,感觉好像每个人都有动力在打电话,我也被带动了起来,就这样本来灰暗的周六也愉快的度过了,准备迎接明天的休息,可以好好的放松休息啦。