我的家乡日记
我的家乡在春天的时候从楼上面看大山一片绿色,小草啊、小花啊都非常美丽,这时会看到勤劳的人们开始播种,种庄稼。
到了夏天小树变的更绿了,更茂密了,老爷爷老奶奶都在树下乘凉,小朋友们水里捉小鱼。
秋天来了,是个丰收的季节,人们都上山采蘑菇、榛子……还有好吃的水果,香瓜又香又甜,西瓜又大又圆,许许多多好吃的水果都在我的家乡。
冬天来了我们小朋友一个个的跑下楼高兴的玩着雪,还有的说:“冬天来了,冬天来了。”我高兴的玩着雪露出了甜蜜的笑容……
我的家乡还有更美丽的地方呢,有空长来玩玩。