暑假,我们一家三口怀着激动的心情来到了海南三亚。刚放下行李,我们就迫不及待地来到大东海的海滩。
海滩上的沙子在阳光的照耀下闪闪发光好像金子一样。海滩的右边有几棵高大的椰子树,直直的站在那里,好像士兵一样把守着大海。海滩的正前方就是无边无际的大海,它平静的时候像一面蓝色的镜子,起风的时候,又像一只只小手不停地拍着海滩。早晨,大海借着太阳的光芒把自己变成了红色,真神奇呀!突然,我听见“啪啪”的声音,回头一看,原来是小鱼啊!看那边,许多条五颜六色的小鱼不一会就变成了一条大鱼,好像在欢迎我们的到来。
我爱你,美丽的大海!