一个漫长的暑假已经过去,迎来的是美丽的秋天。在这丹桂飘香、金风送爽的季节里,我们又要开始新学期的生活了。早晨的阳光是那么明媚,我又回到了那熟悉的校园,又看见了那一张张蓝色的课桌,开始新学期的征途。
新学期开始了,我们成为了即将步入初中的五年级的大姐姐。想起一个暑假都没有见到老师与一朵朵小雏菊们,心中还真有那么一丝想念。第一天和往常一样,我早早地来到了学校,走进了新的教室。一看见同学们这个暑假都长高了,心中不由得为她们高兴。
欧阳老师在班级宣布:新学期,我将担任英语课代表的重任。我顿时心里乐开了花儿:啊哈,语数英三门课代表都当过了,我可真是个幸运儿!但又下起了决心:我一定要当老师的得力助手,帮助更多的同学。
接下来就轮到划分任务的时候了,今年我的值日任务是擦窗台,相信我擦的窗台定将一尘不染。同时,我还是星期一的领读班长,早读和晚读都将由我领读,服务于老师和同学是我的光彩,为班级做贡献更是我的荣耀!
新学期,新气象!相信新学期的大家一定会加倍努力。因为求知是我们这个年龄的使命,这样以后才能更好地造福于社会。我们一定不会辜负老师和家长们的期望,加油,一朵朵蓓蕾初绽的小雏菊们!