早晨,我睁开朦朦胧胧的睡眼,打了个哈欠,便伸了伸懒腰,准备起床了。可是,我望望窗外,再看看手表,已经七点半了,怎么还是黑沉沉的?我不由皱起了眉头。
我立刻穿好衣服,跑到哥哥房间,咦?人呢?我丈二和尚摸不着头脑。我又仔细瞧了瞧,原来如此:这个“大懒虫”正在和我玩躲猫猫,在被窝里无忧无虑地睡大觉呢!我又迫不及待的跑到妈妈房间,呀!怎么妈妈也不见了?我立刻开始了“亲子捉迷藏”活动:我找完了客厅,又搜厨房;找完了阳台,又搜卫生间,可妈妈藏得天衣无缝,就是找半个影子也是鸡蛋里挑骨头。我又来找爸爸,呵呵呵呵,这个好找!我一眼就看出来了,爸爸正躲在那暖和的被窝里,做他那甜美的“财富梦”呢!我不禁想道:今天是几月初几呀?今天是无聊节吗?我是不是应该庆祝一下呀?……一连串的问题,使我不得不出去散散心了!
于是,我立刻跑到花园里,顿时,一股浓浓的香味朝我扑来,从鼻中一直延持到心中,我顿时神清气爽,原来的无聊一下子就被驱赶地无影无踪。可是,等我走出花园,又是一片荒芜人烟的小树林,在这儿,只能看见树、草、野花、阳光,其它的就无论你怎么看就看不到了。
我立刻回到家中,可看到的还是刚才那副画面,我不由赞叹到:呀,今天的无聊节真是名副其实的无聊节!虽然我还是那么高兴,可我的肚子心中还在咕咕叫个不停呢!