今天早上,我给妈妈说:你好久都没有给我买书了,我们今天去新华书店吧!妈妈爽快的答应了。我们高高兴兴地来到了新华书店。
新华书店里人山人海,但是,里面静悄悄的。我看看这边,翻翻那边,有那么多我看的书,不知从何入手。妈妈看着我拿着这么这么多爱不释手的书,妈妈就发话了,你喜欢我们就买下吧!但是,我们回家一定要看。我高兴地一蹦三尺高说:“遵命。”我们买了书,开心地离开了书店。
回到家里,我迫不及待地翻开书读了起来。书里有许多有趣又实用的的知识,看书带给我不少乐趣,你们也试着养成爱读书的好习惯。