秋天来了日记
秋天来了,秋天来了。爱睡懒觉的秋姑娘,被小动物们准备事物的声音吵醒了,那时候,我们都会说:“爱睡懒觉的秋姑娘醒了!”
秋姑娘醒了,就要把迟到的秋天带来了。秋天来了,秋姑娘把风爷爷叫来,让风爷爷把枯死掉的叶子吹下来,这些给土壤的叶子,肯定够大地妈妈享受了。秋天来了,秋姑娘去找太阳公公,对他说:“太阳公公,秋天来了,你早上别那么早起来了。”太阳公公知道是为什么就答应了。
早上,我们都穿上了长袖长裤,因为,风爷爷给我们带来的风太大了,那风也不是一般的风,那风是风爷爷在告诉我们:“秋天来了,快点穿厚点吧,这样你们就不冷了。”我们很听话,都穿上了长袖长裤。
秋天来了,秋天来了,秋姑娘去通知所有人,让他们把秋天装饰的更加美丽!