元宵节的日记
元宵节的那天,丁丁在他家看电视,“叮咚,叮咚”,突然门铃响了,丁丁跑去开门,来的是丁丁最喜欢的李叔叔,他来给爸爸拜年。丁丁就很有礼貌的把李叔叔请到家里。李叔叔带给了丁丁一盒礼物,叔叔的玩具是一个小汽车,丁丁还给李叔叔倒了一杯热乎乎的咖啡,放了一些苹果给李叔叔。李叔叔在家里和爸爸聊天。后来丁丁和叔叔在一起开开心心的玩它的葫芦棋子。李叔叔说:“丁丁真是一个乖巧的好孩子”,丁丁笑了。
一会儿,李叔叔要走了,丁丁又和爸爸送李叔叔出门,他们很有礼貌的对叔叔说:“一路顺风,小心啊!以后欢迎叔叔再到我们家里来玩。