五年级日记
今天,我在玩耍时无意间看到刘阿姨家养了几只活泼可爱的小兔子,我也很想饲养一只,因为我是属兔的,特别喜欢兔子。
兔子从哪里来呢?
哦,有了,生日快到了。让爷爷改一改礼物不就行了吗?生日那天,爷爷总是送给我生日蛋糕,我都吃腻了。我要把这个打算告诉爷爷:生日那天,不送蛋糕,送兔子。
真希望爷爷能答应我的要求。
生日快来吧!
五年级日记11
我是一只蚊子,名字叫猪头。
今天,我的同类——蚊子要全体出击去吸血啦!想想就兴奋,这可是我第一次啊!我到啦那里见到了一个个头很大的小孩。我见到拉一只先锋蚊子上去啦。只见它用嘴咬开肉的一点然后又把一根吸管插进里面一口一口的吸着。看它脸上得意的表情,我也忍不住想去吸一口。可是我看见那只蚊子被一张怕死啦,我就不敢去了
在蚊子的世界里,我们既是食物也是敌人,我住你们不被蚊子盯上。