今天是最后一天寒假,我也就只能玩最后一天,虽然有点小伤心,但是我却收到了朋友,同学的信息。
信息上写到:“今天最后一天假了,咋们出去嗨皮怎么样?”我回到:“好呀”。
于是我们就在中央广场集合了,我们坐着自家的轿车,一路上有说有笑,我们一路上谈论着作业问题,什么没做啊,什么不会做。
就这样,大约过了10分钟我们就到了欢乐谷了,我们走进大门,还是那熟悉的样子,我们又在大门钱用我的手机照了一张合影,以作纪念。
我们最开始到了疯狂过山车的售票厅,一人45元,但因为这次是我请客,所以我付了咋们所有人的钱。我们选了第一排和第二三排……。
就这样,我们不知玩了多久,时间一晃就到了晚上八点了,我们就坐着轿车回家了。
美好的最后的一天就完了。