三年级日记
你记录我的学习、生活、情感,和我一起成长,是我倾诉的唯一。我曾在花园中闻过茉莉,也曾在游泳池里嬉戏,然而,这快乐的故事只叙述给你,我最亲爱的日记。
幼儿园时,我不曾拥有你,却充满了对你的好奇,快乐的日记。
上学了,我拥有了你,我把你放在我珍爱的抽屉。成长的烦恼与快乐永远陪伴着我,然而,这幸福大于悲伤的事只写给你,我最亲爱的日记。
日记,你是我的唯一,你是我开始好奇的工具,你是我生活随笔的载体。爱你,日记!
你,知道了我的秘密,我却不后悔把我的秘密诉说给你。
我的日记,曾被自己笑过,然而你,却没有厌弃这可笑的日记,而是鼓励我,给我温暖的晨曦。
日记,你记录了我的点点滴滴,多少欢乐,多少不快,在你的脑中,仍然清晰,永远爱你,我最最亲爱的日记。