下午,我和舅妈还有表姐带着我的小外甥一起去百大嘉年华玩儿。
我们讨论了一下,最终决定玩碰碰车。碰碰车一个个五颜六色,好看极了。我的碰碰车号码是8号,车的底部都加装了安全装置――大轮胎,可以保证我们的安全。
我先坐上车,就开始狂踩油门,右边油门是前进,左边油门是退步。我还没开始呢,姐姐就开始撞我了,幸好,大轮胎保护了我。姐姐,我可不是吃素的,趁姐姐还没有转弯时我就冲过去撞她,这样我就赢定了,想到这里,我不禁暗自得意起来。
然后,我就开始按计划行事。可是谁知姐姐竟然早有防备,趁我撞她时,来了一个极速大转弯,我没刹住车,一下子撞在了墙上,然后姐姐在旁边又加速来撞我。唉!姜还是老的辣呀。
我连续被撞,开始发狂了,便开始横冲直撞起来,但因为目标不明确,总是撞不倒姐姐,就在我瞅准姐姐弱点,正要撞过去时,碰碰车却停下来了。哦,原来游戏时间结束了,这也意味着我们该离开这个游戏了。
一路上,我想要是还能跟姐姐玩碰碰车,我一定要耐下心来,好好和她pk一场。