开心的一天日记
今天,姑姑要来我家,我特别高兴!
姑姑一家三口今天从洛阳要来我家,因为路途有点远所以,到家就该吃中午饭了,吃完饭我们就去绿博园玩了,我和哥哥妹妹,自拍了很多照片,带哥哥看了好多动物,还有最美丽的孔雀开屏,跑累了我们就坐在亭子旁享受我们的零食,欣赏身边的美景,一会我们玩捉迷藏,在假山的地方,那空间很大,费了我好大的劲,才找到妹妹和哥哥,一会,姑姑说我们该回家了,等下次有时间再玩吧!时间过的好快呀!不知不觉这一天就过去了!
今天,我玩的多少么开心啊!
开心的一天日记9
今天还周一,我一大早就去上数学课。我和喜欢数学课,因为上数学课可以学到很多知识。