今天,我们在家吃完午饭后,我和妈妈开车出发去好又多的儿童游乐场玩,一路上,我期待玩车车,跳蹦蹦床,玩波波池等。
一到好又多,我就迫不及待的跑进了游乐场,去玩我最喜欢的车车了。不知不觉时间过得很快,两个小时过去了,妈妈让我陪她去商场里面购物,我依依不舍地走出游乐场,进入了场商,我一边走一边看,里面东西可多了,有吃的,有穿的,有玩的,应有尽有……当我经过玩具区时,突然发现一个“汉堡包套餐”玩具很吸引我,我拿起来看,很精致,爱不释手。后来,妈妈还是买了那个玩具送给我,我心里特别高兴,谢谢妈妈!