开心的一天日记
今天,阳光明媚,我一起床,妈妈就叫我先把作业写完,只有写完作业我们才可以去体育广场踢足球。
听了妈妈的话,我快速地把作业写完了。准备出发了,我开心地叫上哥哥还有妹妹去体育广场踢足球。
到了体育广场,我们向足球场像飞人一样狂奔过去。
开始踢球了。我和哥哥开始比赛过人,妹妹,当我们的啦啦队,为我们呐喊助威。我们开心地踢了起来。你防我守,你追我赶,争分夺秒,比赛非常热烈,时间过得很快,比赛结束,我十八分哥哥十五分,这次比赛我终于赢了哥哥,我开心地跳起来。
今天真是开心的一天!