天色从暗变亮,“嘀”“嘀”“嘀",闹钟响起冷冰冰的声音,我睁开了松惺的眼睛,拿起行李,对自己说了一句“军训!加油!”于是,我吃好了早餐,把行李又检查了一遍,拖着行李,关上了门。
在6点50分的时候,我们坐上了去东方绿舟的大巴,非常感谢我们班有三位男同学帮全班将行李放上大巴。就这样,一路顺风,在8点30分的时候,我们安全地抵达了东方绿舟,认识了此次军训的教官,并且领取了军训的迷彩服。
当安排完了寝室长以后,我们成功地入住了希腊宿舍。虽然是5个平铺,房间里也有些闷热,但是我们因为能够开始集体生活,而感到兴奋不已。我作为寝室长,帮寝室同学去拿了被套、床单和枕套,并且和其他四位同学套床上用品。我和翁佳滢先把被子平铺在床上,撑开被单,确定好比例,然后开始把四个角分别固定在被单相映的位置,虽然中途可能会将就角放错地方,但是最后我们还是完成了任务。
我心中一直记住一句话,那就是进入东方绿舟看到的一句话:“铁血铸军魂”。我相信我一定会顺利完成军训任务。