拿什么来爱你-日记
夜是孤单的寂寥,马路是落寞的寂寥,一个人走在街道,忧郁很清楚,心事很模糊。爱是两个轨迹两个无尽的伤感,上邪不解人间情怀总是阴雨天气,承诺是谁人在背负的罪,爱情是谁人在掘的坟。
冬雷阵阵夏冰雹叹情字未绝,感情有时是连死了也解脱不了。真心合不上眼,不是无所谓,也不是付出再多也可以。我们杯酒中把握人生,各自的出口在各自的心中。不约而同的抬头凝眸,陌生的熟悉,熟悉的陌生,一秒钟读懂了彼此一生的时间。
一根火柴,一点的光亮,瞬间的光芒,用了它一生的所有燃烬了自己只为了可以将自己半刻的放在你眼底。感情要到什么时候才可以溶解,面对不了的心情不知应该划在哪里,友情的还是爱情的?
爱得不清不楚,爱得不知是我的错误还是时间的过失,自己的心情连自己也看不懂,陷在爱的冰冷中是自己骗自己说冻到极点就不会疼痛。问自己,要拿什么来爱你,用一根火柴点亮一个海市蜃楼?
一个人的心事只有自己最了解,最后一滴泪落下时惊觉原来从来我们都只是一个人。能走的人不会这样愿意留下困成了伤局。爱你,深爱你,无力后退,为自己的多情哭红了双眼,为你的绝情伤透了心,爱情来来去去多少回,只有眼泪才是最真的感觉。
思念无法无天,思念无力回天,思念是无边的天,思念是无际的地。爱你,爱我,总在午夜梦回时分想起你,总在一个不经意的眼神中出卖了我,爱了就是一辈子的忧伤,总在一个转身后沧海桑田发现你是我一生的爱恋。
爱上你是一身的沧悲一身的荒凉,一声的安慰一身的沧桑,一身的凄凉抖落一身的伤悲。不能顺着声音进入你的世界,心情随着岁月慢慢渗入你的荒野,心是永远的相约,像是卖给了魔鬼,在一天死去的一点枯萎,你的未来总有一个我来陪。