亲爱的母校:
您好!作为您养育了三年学子中的一员,我深感骄傲。您屹立在世界之林已有50多年的时光,您养育了多少学子,正因为您的坚持,才有了我们骄人的成绩。
外人对您的一些“偏见”,您没有放在心上,一如既往的认真对待每一个学子。虽然我只在这里生活了三年,但是在这三年里,我度过我人生最重要的三年。不是因为我学习了多少知识,只是因为我学习了如何做人,如何做一个对社会有用的人。
您总是默默地无私奉献,每当有学子毕业时,感谢的总是他的老师,而忘记了您,即使这样您也没有怨言。您的无私使我感受到您的伟大。您用您小小的身体支撑着我们的健康成长,从未有人问过您累吗?您用您博大的胸襟保护着我们,而我们却没有问您“您受伤了没有”。
作为您的学子我认为我们是“不合格的”,我们总是在抱怨,学校的生活怎么这么艰苦,学校的学生为什么比其他的学校少……可是我们没有想到,如果没有您日复一日,年复一年的坚持,会有我们美好的乐园吗?
母校,今天的我们已经毕业了,虽然我们离开了您,请放心我们永远不会忘记您,我们一定会看望您的。明天我们就要走向没有硝烟的战场,对您三年传授我们的知识我们将有一个总结。母校请您为我们祝福吧。
世界上感恩的事太多,我要感谢伟大的祖国,我要感谢父母的养育之恩,但我最该感谢的是我亲爱的母校!母校,谢谢您,让老师,带领我们遨游知识的海洋。
祝愿母校您更加繁荣昌盛,兴旺发达。