让梦想飞翔,让青春绽放!
——铭文
在那个蒲公英的季节,我终于有了自己的梦想。那时候我想坚持自己的梦想,但是年纪轻轻,总是对新鲜事物充满好奇,所以。
八岁的时候,我梦想成为一名优秀的老师。我要用粉笔写下青春的乐章;用书奏响青春的胜利之歌;用简单的语言托起明天的希望!那时候我一直在模仿老师的风格,动作,神态……知道老师的指点打破了我的梦想……
十岁时,我想成为国内外著名的科学家。我想发明一个挂在夜空中的太阳,这样我就不会害怕在夜晚行走;我想发明一盒永不褪色的墨水笔,让我无论画多少画,都有最美的色彩;我想做一张世界上最舒服的床,让父母在漫长的一天后放松一下!那时候我小的时候一直梦想真的会有那么一天。
我十二岁的时候,办了一个从出生到那个时候最华丽的生日派对!从此,我梦想成为一名拥有巨大财富的企业家!给爸爸妈妈最丰富的生活,带爸爸妈妈去我理想中的天堂,法国巴黎,让我成为一个顶天立地的女强人,每天上演一场华丽的生日派对!那时候的我就像一只自由的小鸟,在梦想的宇宙中无忧无虑的飞翔!
十五岁了,我想当兵!一个合格的军人,一个能保卫国家的军人!没有童年的纯真,反而更有自信;没有不切实际的梦想,更有为梦想奋斗的动力;没有动摇的思想,反而有更多不可动摇的信念!只想当兵,梦想永远不变!
在这个蒲公英盛开的季节,我终于决定了我的梦想。一路上都有梦想,到目前为止,梦想得到释放,青春绽放!