写给自己的日记
时间匆匆,不经意间生命的年轮又在时空中划过了一年,秋去冬来,又迎来了这个特殊的日子——我的生日。风雨兼程,春秋更替,细数走过的每一个春秋,我知道,一次生日就意味着我又老去了365天,回首看,可谓弹指一挥间,只有感叹时光飞逝!自己已不再是稚气未脱的孩童,不再拥有如花的年龄!不再有儿时那样的心境搞过生日聚会或吃蛋糕吹蜡烛许愿之类的“名堂”,不再重视这样的一个日子了;唯有在心里默默地对自己道声平安快乐
我要将最真心的话语送给自己,将最美丽的祝福写给自己。人生的路上还要靠自己的脚步去走过。生命其实很短暂,生活其实很简单,祝福自己吧,因为我始终活得很单纯,祝福自己吧,因为我始终过得很真诚,既不会功于心计,也没有害人之心,也许我不够温柔,不够世故圆滑,但活得安心,活得坦然,活得开心!今天的我,将最真心的话语,送给自己生日问候与祝福!这样的日子,我送给自己无限的祝福。一定要快乐。只有快乐,才能感受生命的热忱。因为快乐,所以才会幸福。祝自己工作顺利,头脑清晰!祝自己生活美满,情谊永存!祝自己身体健康,一切如意!生日里要快快乐乐,不是生日的日子里也永远快乐!
细数走过的,每一个春秋,真是感概万千!有成功也有失败,有欢乐也有悲伤,有甘甜也有痛苦……
一直以来我都是那种活在自己的心情世界里的人,很容易快乐,也很容易伤感。
我想从今往后我会更加成熟的。如果要在我生日这天许愿的话,我希望自己开心、快乐、健康、远离烦恼,平安的度过每一天,给自己一个新的方向,面带微笑,书写快乐的人生!快乐属于我!健康属于我!平安属于我!