好长时间没写日志了一直憋在心里好累,离开苏州到了北京后一直忙着自己的工作,住宿一直没时间上网,今天还好能早早的回家,打开电脑迫不及待的记录着我这段时间的心情,经历。
在新的一年里,总算能有个新的开始,在夜晚回想起以前的那一幕幕心里还是会有一种伤心的感觉,我不知道我为什么会选择现在这个行业我也不知道选择现在这个行业是对还是错,走一步算一步吧,其实人生何尝不是如此,始终不知道自己的明天会是什么样子,我能能做的就是能把今天过好就好了,来到北京已经4天了,这里的天气和深圳苏州比起来都还要冷很多,河面上结上了后后的冰块,马路边随时可见还未融化的雪人,看着这些景色真的好美,自己有时候也忍不住想到河面上留下自己的足迹,能到马路边堆起一个属于自己的雪人。