期末考试结束了,忐忑不安的等待了几天,数学成绩终于出来了。在看到我的成绩后,自己难过的低下了头,才考了这么点分数,我感觉对不起刘老师和爸爸妈妈的教导。可是我后悔已经晚了,我知道只有努好好力,争取下一次考好。
这次的考试,我会做的粗心。特别是应用题,就没有仔细读清楚题目就去盲目的做。比如:学校图书馆卖来240本故事书,有三个书架,每个书架五层,平均每层放多少书?我就直接写了204divide;5=48,还有一个条件3个书架没有用到都没有注意。我知道,粗心是我最大的缺点,以后的日子里,我会努力的要求自己,让自己变成一个好学生!
还有就是平时课堂上不认真听讲,做小动作、说话,人常说:一分耕耘,一分收获,到今天我才真正明白了这句话的含义。现在说什么都没有用了,还是以后好好努力吧!刘老师,请你相信我,我会努力成为您的好学生的!