我对考试的成绩都基本不太满意。
在数学里,我有一些错题是因为缺心眼和不长记性错的,还有一些不会做错的,不会错的就是有两道,一个是‘集装箱的面积是40什么什么单位,’我还以为集装箱就是普通的人可以拿的那种小箱子,所以填了立方分米(dm3),其实题目里说的集装箱是大货车背的箱子,正确的是立方米(m3)。还有一道不会的就是解决问题的第四大题,看到这个题的时候,我根本就不会,而且老师也没有讲过这样类似的题,我就只好瞎写了一个答案,我错了后,一直到现在还弄不明白。我还有两道不该错的题,一个是因为我没有读透最后一个问题,导致六七分的题少了两分。还有一个就是老师都讲过了类似的题,甚至数字和问题都没有变。
在语文试卷里,所有题我基本上都会,但是错字有点多了,有的错题就是写错字了,有的就是答的太简单了,扣了几分,尤其是作文,错字实在太多了,应该有五六个。我对着两个试卷感觉都不太好,不知道英语怎么样。