日记本作文
最近不知怎么有一点儿抑郁,无论在干什么,脑海中都会浮现出以前的事情,而且还会傻笑。
翻开以前的日记本,已经有厚厚的一部分了,一本一本的翻开日记,一本一本随着故事发展而牵动着自己的心情,转眼间,时间已经过去了好久。
日记中大部分是些与朋友、妹妹之间有趣的事情,现在想想,都觉得很是温馨,以前的日子还蛮怀念的,和朋友不顾形象的疯玩,和妹妹斗嘴。我忽然发觉,我的日记本例少了两个非常重要的人,那就是我的老爸、老妈,几本本子中写到他们的,真的是少之又少!咳~~愧疚啊!以后一定多写与他们之间的事情。
再打开另外一个本子,翻了几页,是关于那次军训的,那段时光我觉得是最好的,学到了很多,懂得了很多,增强了体能,加强了动手能力,和自立能力,真的很棒!最近张植焮还问我,我们今年还去不去山青,我说的是可能性不大,我真的不知道还有没有这样的机会,而那段时光,已经成为了我们宝贵的回忆!
世间何物催人老,半是鸡鸣半马蹄!