日记本作文
日记是人的心灵和心药,日记能够慢慢揣摩这个世界它能够让自己明白事物的道理。
我从九年级开始记录每天的全过程。记录日记真的是一件很美好的事情。希望每个人都能养成记的习惯。记录下所有的美好和所有的痛苦。感受这个社会,感受这个人生。这个世界是美妙的多只多彩的。不要怕前面的风风雨雨,要知道天空中的彩虹有多么鲜艳。它是你前进的未来。
记日记有时让你黯然神伤,有时让你恍然大悟,有时让你心胸开阔,也有时让你鼓起勇气再次奔放。有时翻一翻日记里的东西。哦,你会知道。你说过什么样的情感?你说过什么样的话你想过什么样的誓言?我写日记是为了充实今日的生活。呵,明天的留恋。
在这一期间日记陪伴了我一年多。我发现我什么都没有恒心去做一件事情,唯独有一样——就是每天写日记。因为我不会写作文,可是每天也可以记录一些很好的东西。有时几行字,有时几十行。看一小段都是得那么多的美好。如果你觉得空虚,那你就用日记来充实自己。相信你的努力会得到现实的结果。
日记本中尽管句子不是那么精辟,但记录的一言一行是那么地真实。