元旦的日记
今天是20xx年的最后一天,我们将告别吉祥的鼠年,迎来喜气洋洋的鼠年。我们东海小学举行了元旦游艺活动。
游艺活动的节目可丰富多彩了,有快乐保龄、水中夹珠、速搭积木、百发百中……我觉得最精彩的是快乐保龄,同学们扔球的姿式五花八门,有趴着的、有半蹲的、有站着的,只要三个瓶子扔倒算过关。我选得是半蹲式,一气呵成把球扔向目标,一下子扔倒了四个,我高兴得一蹦三尺高。最难的是定点投篮,我总是把握不准力量,太轻了投不到目标,太重了会弹回来,在这关中我失败了。虽然定点投篮没有成功,但是水中夹珠、好运连连等,我都顺利过关了。经过一轮轮游戏,我最终得到了十多颗糖果。
在这次游艺活动中,我学到了很多本领,还过了一个快乐的元旦。