小兔子日记
1、小兔子
20xx年8月13日星期六晴
今天,爸爸、妈妈带我到动物园去玩。
在动物园,我看到了可爱的小兔子。小兔子长着一对长长的耳朵。它的眼睛红红的,像两颗红宝石。它的嘴巴是三瓣嘴,吃起青菜来可快了。小兔子的尾巴很短,像一个小绒球,它走起路来一蹦一跳的。它全身雪白雪白的,像穿了一件白大衣。
我很喜欢小兔子,因为它很可爱。
2、我喜欢小白兔
我喜欢的动物可多了:有猴子、拘、羊……而我最喜欢的是小白兔。我给我养的那只小白兔起了一个名字叫小白。
小白非常可爱。长着长长的耳朵,红亮亮的眼睛,雪白的皮毛,小白最喜欢吃萝卜,它喜欢在草地上玩耍。
我经常和小白玩。小白吃东西的时候先用前肢把食物捧起来,然后张开三瓣嘴像夹子一样牢牢的夹住胡萝卜,津津有味地吃起来。
我希望这只爱干净又洁白的小白能够高高兴兴、快快乐乐地成长。