小兔子日记
我今天运气可真好!因为碰到了一个小兔子!
这个小兔子,有着一对长耳朵,那对兔耳朵是黑色的,可爱极了!毛是白色的,很白很白,和雪一样,毛茸茸的。这只兔子的眼睛很大。有着一个三瓣儿嘴。兔子的尾巴很短很短,都缩进毛里了,有一句歇后语:兔子的尾巴长不了。小兔子的前腿短后腿长。跑起来一蹦一跳的。它喜欢吃青草和菜叶。喜欢跑来跑去。我和妹妹们把它拎到运动广场那儿,带它晒晒太阳,可没想到它不想晒太阳。唉!我把它放出来,让它透透气。我和妹妹们去采草给它吃。唉!我真想把它带回家,可是它已经有主人了。
今天好开心啊!