今天阳光明媚,是去综合实践活动,我们学校外车。我们班吵吵闹闹地坐车。上了高速公路,大巴“嗖嗖”的声音让我知道大巴的速度非常快。在高速公路旁看见了各式各样的楼房。大约过了一个小时多后就下高速公路了。
到了公路大巴的速度慢了很多过了一会儿,看见了四会市里面有酒店、旅馆各居民楼。大巴开进小道,看见了一个路牌,牌上面写着“综合实践活动***”大巴驻了进去,一下车我们要排好队进去。
广播响了,排好队的去开会。这个会无聊透顶,散会后就去上课了。“今天这节课是生命的诞生”老师急忙的说。老师讲了一些乱七八糟的事,讲完还讲一些课外的。吃饭了,这里吃饭还要教官命令才行,吃完饭不要自己洗碗。回到宿舍我累得趴下,就睡了。广播响了,上课了,我们练习搭和拆帐篷,下课了我们跑步回宿舍,结果大半人全被罚,包括我,罚完脚都疼了。晚会了,晚会拔河比赛,我们班进级了,最后睡觉结束了这一天。
第二天,吃完早餐,就去野炊,虽然味道不是很好,但是也可以吃。回宿舍睡觉了。下午上了模拟法疗的课就吃饭去晚会了,晚会有很多节目,回去睡觉了。
第三天我们依依不舍的离开了***。
这次军训虽然很苦、很累,但是让我学到了很多平时学不到的知识,我希望我们的学校能多展开一些这样的活动。