我盼望已久的暑假终于来到了,我开心的像一只飞出笼子的小鸟。
我用了一个月的时间,把暑假作业全写完了!写完作业的我无忧无虑、自由自在,变得整天游手好闲起来,好无聊啊!我心想,要是爸爸妈妈能够带着我和弟弟出去旅游,那该有多好啊!
晚上,爸爸回家后对我们说:“明天爸爸休班,我们去日照看大海、游泳、抓小鱼,好不好?”我和弟弟连蹦带跳地说:“好呀!好呀!”那天晚上,我和弟弟高兴的都睡不着觉了!
第二天,我和弟弟早早地就起床了,我们飞快地从衣柜里拿出游泳衣,却发现爸爸妈妈早就准备好了。于是,我们赶忙洗脸刷牙,吃完饭就出发了。
爸爸开着车,一会儿就到了。来到日照后,我们不仅欣赏到了美丽的海贝壳,还搭了一个大大的帐篷一起做游戏呢!
好开心啊!