放风筝的日记
春天来了,春风抚摸着大地。这天,我们一家三口来到了一块草坪上放风筝。
那里一片碧绿。春风吹来,顿时感觉全身都凉爽极了,它吹走了热气,吹走了人们心中的烦恼,令我们感到轻松自在。
我们在春风里放起了风筝。看,在离我们不远处,有一只老鹰翱翔于天际,在它上方,燕子在天空中快乐地跳起了舞。这时,老鹰好像飞不动了,慢慢地,如同落叶一般掉了下来。
望着这些风筝,我有些按捺不住了,拿起风筝往天上一抛,然后顶着春风跑了起来,风托着我的风筝,渐渐地风筝便飞上了蓝天,它在空中不停地舞动着。太好了,飞起来了,我高兴极了。可就在这时,风筝渐渐地落了下来,任我怎么弄,也不再飞了。
此时,春风依然吹着,它吹过我的耳边,好像在给我打气加油,它吹过我的手,好像要帮我放风筝。春风,给了我信心。
我鼓起勇气,决定再试一次,结果成功了,春风吹过树木,好像在为我祝贺。我沐浴在阳光下,开心极了。
春风,是温柔的,是和煦的,它令人心情舒畅。