6月23日
今天,我和爸爸、妈妈去中国死海玩。我们进门的时候一辆自行车碰了一下,后来爸爸叫他赔钱,他回家拿了很久,爸爸以为他逃走了,后来他还是来了。他赔了500块。
我们进去玩的时候,妈妈游着游着看见一个人很象罗靖闻的姨妈,后来我居然找到了罗靖闻,后来在她的鼓励下,我们一起去玩了龙滑道。
妈妈告诉我,这就叫不约而同。
7月24日
今天,我去参加跳舞考级,我跳得很认真,不知道考过了没有,我把情况告诉了妈妈,妈妈说努力就好,给我奖励。
当天妈妈奖励了我6条金鱼,他们分叫虎皮、金元宝、五彩鱼。五彩鱼的名字是我取的。回到家,我把小鱼放在鱼缸里,喂了几颗鱼食,不一会有一条虎皮死了,我很伤心。但其他小鱼活蹦乱跳,又让我开心起来。
8月4日
今天早上,爸爸很早就叫我起床出发,回渠县爷爷家。
我们在车上又听音乐、又玩石头剪刀布。先把贾俊浩哥哥送到邻水。
妈妈让我选择是先送外婆,还是先去爷爷家。我选择了先到爷爷家,可以先和哥哥玩。回到爷爷家,我可开心了。更开心的是明天,爷爷、哥哥还要跟我们去重庆,跟我住上一段日子。
8月12日
今天,是我哥哥的生日,我很开心,因为在庆祝哥哥的生日时,还可以吃到生日蛋糕。
我们点了生日蜡烛,哥哥许了一个愿望,但他没有告诉我们,我们就和他一起吹生日蜡烛。
哥哥开始分生日蛋糕,他把最大的蛋糕分给了我,他说他是哥哥,让我是应当的,我们吃完蛋糕就去午休了。
8月27日
今天,我去了山东蓬莱的海洋极地世界,与我同行的还有蒲思齐、蒲思源。
我们先去看了海豚、海狮表演,因为我们坐的第一排,海豚一下子跳起来,水都洒到我衣服上了。
还有那个海狮表演,训兽员比了一个手势,就能让海狮弹奏乐器。
海狮在玩皮球的时候,海豚把呼啦圈丢了上去,吓了海狮一跳。
它们的表演真可爱。