国庆节日记
今天是国庆节,我早早地起了床,因为我今天要去参加“20xx年苏州市中秋假日游泳比赛”。 但是在最后冲刺阶段,他反超我,取得了冠军,我得了亚军。
我累得气喘吁吁,不到半小时,我又去参加了五十米仰泳比赛,我先跳入水中,抓紧跳台的抓手,哨声一响我就向后一仰,使自己浮在水面上连续向后划手打腿,我耳边只听见水声阵阵,我当时心想:加油,一定要游出好成绩啊!一定要超过一分十五秒啊!结果我游了一分零三秒八三,超出了我以前的记录,得了小组第四名.
虽然我今天特别累,但是我尝到了成功的喜悦。成功并不是要得第一名,只要超越以前,这就是成功!