国庆节日记
我过了一个开心快乐的国庆节,那一天无忧无虑,很开心,也很高兴。
我们坐上高铁,到了虹桥火车站,又做了地铁,到了陆家嘴,马上,第10次东方明珠之旅就要开始了,我们看见了一幢幢大楼房如巨人一样,顶天立地,其中几栋大楼的顶层还插入云霄,东方明珠也不例外,它那如巨人般的身躯展现了上海的文化。
随后,我们又来到了水族馆,那里千奇百怪,有鲨鱼,有各种各样的小鱼,还有企鹅。。令我记忆最深刻的是“我看着鲨鱼来回动,又跑回去,看见妈妈看着工作人员到水里去喂养乌龟,又看见海狮在那里来回的动。 第二天,我们去了钱学森的母校,上海交通大学,在那里,有的学生在那里打网球,有的学生在那里跑步,还有的在那里学习。我们又到了旁边的图书馆,那里有着钱学森的图像,有这钱学森的电影,有着他的书,有着他造的导弹。。
这一次的国庆节真开心,希望以后也可以在上海度过愉快的国庆。