早就听说江西三清山风景秀丽,有“小黄山”之称。国庆节,我们全家和哥哥一家、外公,自驾游去江西三清山游玩。
经过高速路上五个多小时路程,我们终于来到了江西。去三清山要沿着弯弯曲曲的盘山公路而上,又经过快一个小时的路程,我们来到了三清山的山脚下。想要上三清山就要上缆车,我们坐上缆车被周围的美景深深吸引住了,情不自禁地喊道:“啊!太美了!”
下了缆车,我们继续向上爬。一路上,风景优美,新鲜的空气迎面扑来,使我全身充满力量。我兴奋地拉着爸爸的手又蹦又跳,一路欣赏每一个景点。
我们来到了“巨蟒山”的景点。它好像一条长长的蛇盘旋在天空中,远远望去,甚是壮观。接下来,我们看到了“东方女神”,她栩栩如生,好像一位美丽的仙女。还有“玉女开怀”等,有趣极了!
三清山那巍巍的山,真让我留连忘返。