虽然今天还下了点毛毛雨,但我还是很高兴,因为我们今天春游。一大早,我就来到学校,刚放下书包,就看见孙佩瑶拿着“枪”(相机)一按“扳机”(快门)我就“中弹”(被拍)了。我不服气,拿出“机关机”“连射”(连拍)。快门声跟枪声很像(就是声音小了点儿)。她也“中弹”了。(比我更惨!)
班里的枪战还在继续,当然没有带手机的人只好中弹了。直到詹老师过来……大家来到玄武湖,我们的敌人就成了小动物们,大家有的开枪,有的扔炸弹(录像)。孙佩瑶最倒霉,刚开完枪,就被地上的地雷炸飞了(滑倒了)。后面是表演,虽然这些鸟很聪明,但我却要扔炸弹,把我可累死了。
…………到游乐场了,我最后坐了过山车,因为没有人陪我,就和蒋婉婷和陈宇慈在一块(3人,我在最后),开始就来了个45度角上坡,她们俩就压在我身上,真惨!然后一个大下坡,速度太快,再来几个大转变,我的魂都快被吓出去了,又来了一个小上坡,但我们清寒是要被甩出去似的,感觉要中撞前面的柱了。妈呀!原来是个转弯,还好我平安回来了。一下车,我就飞快地逃出了这个鬼地方!
后来,我们又去了渡江胜利记念馆。