世间百态耐人寻味!人间冷暖百转千回!当我看到许多熟悉的和不熟悉的人都在谈论一个非常热门的话题----高考!我在自己的脑海里搜索了很久!发现曾几何时,我也和许多人一样参加过高考!
回忆是一件可怕的事情!不是因为回忆里有多少令你不堪回首的往事!而是回忆里有太多的感激、愧疚和值得怀念的人和事。我能记起小学时候第一个打我的老师的音容相貌!然而我却忘记了那时候有过多少老师,学过多少课程!我能记起中学的时候陪我一起打闹的死党!却记不清我们之间有过多少次摩擦,才成为死党!我能记起高中时候的同座,却忘记那时到底有多少经历!我能记起大学时候一起玩游戏的经历和同学有事情大家的齐心协力!却忘记谁和谁之间还有很多分歧!
相聚时我们自当庆幸!分手时我们更应祝福!人间没有不散的宴席!但是我们在宴席之上吃的美味佳肴却可以伴我们终生!我们尝到了那些----知识、文化、经历、分析问题、解决问题。我们一路走来都没有放弃!
在一起的日子,可以感到孤独!但并不寂寞!无论何时,无论何地!或是某事!或是某地!我们在一个苍凉的瞬间!想起彼此!然后有一丁点辛酸!有一丁点无奈!我们都会想起曾经的那个或者是某个瞬间!然后发现有你在身边的日子!可以孤独,但是并不寂寞!~
传说,只是在一个遥远的国度里才会发生的事情。如果有一天我对你说一些什么!千万不要全信!但更不要不信!因为哥只是个传说!