一年一度的“六一”儿童节到了,学校组织了一次别开生面的庆祝活动———“庆六一美食汇”。
一大早,校园里喜气洋洋到处充满了欢歌笑语。同学们端着自己精心准备的美食来到了学校一起分享。这里早已摆满了各种各样的美食,有色彩鲜艳的水果沙拉,有外焦里嫩红红亮亮的烤鸡翅,有晶莹透亮的冰糖银耳,还有穿着大红袍的大虾……看着放在面前的这些美味,我们一个个馋得口水都快流出来了。
终于,我们可以品尝美味了,可是每张桌子周围都被贪吃的同学围得满满的,水泄不通,让我这个吃货只有在一旁垂涎三尺。大伙拿起筷子痛痛快快地吃起来,每吃到好吃的我们都会一同分享,一同快乐。一阵狼吞虎咽之后,我们又一起去品尝美味多汁的水果……老师、同学还有爸爸妈妈们开心地吃着、笑着,一道道美食和欢乐的香味一直留在了嘴中,久久挥之不去。
这个“六一”真是快乐,我们不仅分享了美食,还分享了快乐,让我更热爱我们的班集体了。