那个星期天,我们学校别开生面地庆祝了六一。
一大早,同学们穿着整齐的校服,兴高采烈地来到了学校。然后,我们排队去了红旗飘飘,人山人海的后操场。我看到,红旗下的横幅上写着鲜红的阳光伴我行。
一会儿后,庆祝活动就在欢快的歌声和优美的舞姿中开始了。同学们站在烈日下,专心地观看着一个又一个的精彩表演。最后,终于轮到我们班上台表演七彩阳光了。在那台上,我时刻对自己说:一定不要出错哦!呵呵,我们班最后荣获了班级二等奖呢。
虽然不是一等奖,但是我们已经尽力了。我想,老师不会怪我们的。