今天,我们全家一起恐龙园旅行。一开始我很开心,但不知道为什么,好像有一团团的“厄运”紧紧地跟随我们,让这一趟欢乐的旅行,变成了我人生中最糟糕的一次旅行。这究竟是怎样的“厄运”呢?就让我把你们带进这趟旅行里来吧!
这天,我们开着车向恐龙园进发。不幸的是,我们遇上了一场大堵车,这场令人讨厌的大堵车,足足浪费了我们两个多小时,等到恐龙园都快要吃饭了!烦人!大堵车结束了,我们到达了恐龙园,在车里闷了那么久,总想刺激、刺激!于是,我去玩空中飞人,排了好长的队,终于快轮到我了,可这时一位阿姨走过来对我说:“小朋友,你身高还不满一米四,不能做空中飞人。”。“啊?那我排了这么久,岂不是白排了。”咦!空中飞人没玩成,去玩红魔坊,这次我学乖了,先问一问,再排队“什么?也要一米四。”啊!我恨不得把自己的身高拉长10厘米。红魔坊又没玩成。只能去看表演,没想到,看表演也要等半天。哦!我的老天哪!
你们现在知道这趟旅行有多么不愉快了吧。