我的日记
中考过了,初二的我快成初三的我了我心里突然一阵恐慌以下便是我我想象的初三场景!
一,武侠篇
我坐在高得吓死人不偿命的习题边,手持一本中考宝典两眼无神的`--背书然后一位女侠客跃上讲台,手里抱着一摞暗器--试卷向我杀过来我一看,惨叫一声:这就是武林中失传以久的暗器--让你累死试卷接着我又中了几十招!我因此终年酷似某种国宝!
二,琼瑶篇
六月的风吹来,吹起我的长发,吹起我满心的烦恼一位帅气的男生走来,满脸羞涩,欲言又止我则在一旁,揪着自己的裙角终于,男生下了决心走到我身前,艰难的张口:作业能借我抄吗?
三,无厘头篇
一男生唱歌,唱到一半就不唱了他捂着自己的喉咙说:完了,我失声了我一急叫到:什么?你失身了!说完,只见全班用特别的眼神看我俩那男生便用吓死人不偿命的眼神看我我叫那一寒呀!