快乐的寒假已经结束,在寒假里,有一天让我非常的难忘。
那一天,是寒假里的第一次下大雪。我的表妹来到了我的外婆家,我们刚在一起玩了一会儿便听到了阿婆在:“快来看,外面下雪啦!"我和表妹一听,异常的兴奋,赶紧跑到窗户边上。果然,外头飘起了鹅毛大雪,那些雪花像一个个美丽的仙女一样纷纷飘落。我和表妹赶紧跑下了楼,准备去玩雪。
我们来到她家的车子旁,拿起汽车上的雪,握成个团,准备打雪仗!她先发起了进攻,拿起一小撮雪扔了过来,我灵巧的一跳,轻松得躲掉了。我随后也发起了进攻,伸手拿了一小撮雪,向她的那个方向扔过去,结果也被她避开了。我们一直这样延续下去,谁也没有砸中谁。后来我拿了一小堆雪,笔直地投了过去,"哦!"我砸中了。表妹也不甘示弱,随即拿起一撮雪像我扔来,结果也砸中了。
最好我们两个人都拿了一大堆雪,砸了5下,表示:新年快乐!
那一天,真的好快乐呀!