“有个好消息告诉大家!”杨教师笑着说道。
看杨教师那个样子就知道没什么好事情,杨教师说:“明天期中考试!”你们肯定会以为我们会被雷到,可是你们想错了,我们早知道了。
一下课大家就在聊,明天的考试难不难啊!真紧张啊!看来的好好看书之类的话题呀!
可是还没到几分钟,这话题就out,大家个个生龙活虎都不想提,就想二米发生过一样,这次考试应该非常难,搞得跟期末一样,上午几点到几点语文,然后休息二非常钟,在考数学,一上午几乎就这样没了,下午,杨教师就要去和其他教师改卷子,和期末有啥不同吗?要是下午在放学就真的成了期末。
回到家,话唠妈妈来了说:“明天期中考试,书好好看看,别考太差了别给班级退后退了,加油……”
哎!没方法,习惯了,搞得就和妈妈自己在考试似的,比我还急。
不管怎样,好好考,拿出最好的一面。 昨天爸爸妈妈都在手机上看了天气预报,所以嘀咕说:“明天会下雨加雪。”果然被天气预报给说中了。妈妈和爸爸都给我说这是人工降雪。
今天早上是雨加雪,中午到下午一直下的雪。雪给人行道包了一层白茫茫的衣服,人踩上去就有了大大小小的脚印。雪落在大树叶的上面,大树叶耷拉着脑袋,这个树怎么看,都像是独一无二的装扮。雪帮汽车套上了吹不散的防风罩。 我最喜欢下雪了!