共享单车的记叙文
随着时代的变化,越来越多的科技出现在我们身边,也就是这样,人们的贪婪也就没有了止境……
身边的共享单车都没了影,再看看身边的新绿似乎也没有那么盎然生机。耳边刺耳渐渐轻了,回头望向小区,老爷爷正骑着共享单车快活的从我身边经过,只是上面的锁被去除了,二维码和标记都模糊不清了。望着老爷爷的身影远去,我来时的快乐也消散了不少,于是起身回到家去……
科技的发展使我们越来越不知足,走在路上,越来越多的人都是捧着手机,物质上的给予使我们越来越少去读书,看看中国的历史,我觉得,科技是进步了,可大多人类的变化,变得有点可悲……