吃自助餐记叙文
今天天朗气清,爸爸妈妈带我去吃自助餐,我心里格外高兴。
过了不久,我们就到自助餐厅,先找一个空位坐下来,我们拿了一些点心,有热气腾腾的花菜、美味的鸡腿、香脆的牛排、新鲜的饺子,吃了这个,还想吃那个,食物真是应有尽有,一切都是那么好吃!我还跟着爸爸点了饮料,我先吃了杯橙汗,又吃了一杯酸梅汗,顺便点了炒面,饮料加炒面,别提多美味了。
水果也不错,我一连点了三盘西瓜,西瓜真是爽口,解渴,脆脆的,比橙汗还解渴,我吃了二盘,西瓜的汗水真是沁人肺腑,这美味的味道我永远不会忘记。
最好吃的要算冰激凌了,冰冷又酸甜,我“哧溜味溜”舔着冰激凌,其中有草莓味的和芒果味的,冰激凌在嘴里入口即化,甜甜的很美味,咽下去一阵凉爽。
不经意中看到别人在吃“自制酸奶”,我们便去找,但走着走着,半天才看到“自制酸奶”的地方,于是便倒了二碗来尝尝,那酸奶又浓又酸,够味,有点你“安墓希”和“莫斯利安”的味道,反正有一种无法形容的美味。
爸爸让我也尝尝三文鱼,我尝了一小块,含在嘴里,麻辣的味道越来越重,辣得我脸都起了皱纹,身子不住地发颤,原来调料里放了芥茉,太难吃了,但爸爸说习惯了就觉得好吃,以前爸爸也不习惯,后来就觉得够味,可我再也不想吃了,以后再吃吧。