我一来到小桔灯,就看见了同学们出来举行活动了,一番热血沸腾的样子。
我近看,同学们还举着“群魔出动”的牌子,我赶紧放下书包,跟了上去。原来他们的任务是去卖东西呢!不一会儿,有的同学在热情的对那些陌生人推销,有的同学在三五成群地围住一个人卖,还有的女同学很害羞,不敢上去跟人说话。不一会儿,就有了20元钱,任务完成了。
回到教室,我们开始了“万圣狂欢游园”活动,我先去玩了“套圈”,我冷静下来,连放四个一个都没套中,我大失所望,又扔了一个,竟扔到了糖果,真开心。其他同学有些小脸涨得通红,后面的同学不停叫着“快,快啊!”他一扔,扔中。他后面几乎弹无虚发啊!
我又去玩了送糖果,是把一张圆纸片放到额头上,再利用五官把纸片含到嘴里,这个游戏的难度很大。我用尽了九牛二虎之力还不行,我紧张地注视着圆片慢慢滑到鼻尖上,终于快成功了,就在这时,一个同学跑了过来,不小心撞了我一下,我的圆片一下子撞弯了,我急中生智,把圆片用力放上一顶,正好撞在帽子上,我又抓住时机一咬,把圆片含到嘴里,这才成功,真是有惊无险啊!我长长地呼出一口气,我还玩了“恐怖屋”“一箭穿心”等游戏,我就不一个个介绍了。
这次活动真是让我激动万分啊!