一大早,老师拿着神秘、高贵的盒子,老师让我们猜,我们有的猜是一个手机,有的猜是一个玩具,有的猜是一个压缩衣服,还有的说是小饼干,可是老师说都不对。
老师只能打开盒子,只见金光四射我们一看是一堆糖果,教室马上人声鼎沸,似乎旁边的空气都沸腾,老师先给我们一人一颗,可是我们觉得还是不够,我们又把目光投向糖果,老师说:“不要争,心急吃不了麻辣烫。”我们接下来玩个小游戏,老师说:“游戏规则是我先把糖果放在线中间,再请两位小朋友站在糖果旁,还要哦背对背再等老师叫到三的时候就可以抢糖果,只要一个人抢到了糖就是他的了,让我们马上开始吧。”马上我们就炸开了锅,齐声说:“我我我!”老师说:“一个一个来,我们队派出的是赵志杰上讲台,他像一个活泼的小猴子,路上讲台,对方派出的是,奇夏宇,他自信满满的,好似他心里只有必胜这两个字。”老师说:“开始了!3 2 1 ”两个人的速度都很快,可是也不如我们的赵志兴,一举拿下了这颗糖果,我们马上把羡慕的目光投向赵志兴,赵志兴一副高傲的样子把目光投向了奇夏宇,这时我的对手来了,她是蒋柔逸,我犹如一只饿了三天三夜的大老虎,看见了大块肉一样,但是我也有点担忧,也有点兴奋,“”一二三开始了。我马上抓住了糖果,我们胜了!
我感受到了,胜利带来的快乐!