海岸上贝壳在晒着太阳,海水随着风移动着,空气好清新啊!仿佛回到了以前那无忧虑的日子…
自从上了黑色的初三我变的好象不是以前的我,一切的一切都是在学习的硝烟中进行,好象被新来的班主说的快要窒息了…以前整天嘻嘻哈哈的我也成了现在这样……不这不是我,是让学习掌控着的`………
鱼说:"你看不到我在流泪,因为我在水了"
水说:"我感觉到,因为你在我心了"
我什么时候才能象鱼那样,有水能感受到我的感受呢?
每天除了学习还是学习,其实我不是那种能够整天趴在学习桌上学习一整天的人,而初三的学业却使我这样…每天好象在时间旋涡着,时间,人物,任务,对白,环境一切的一切都是这样………
期中考考试完了,试卷发了下来…没想到还没等到我反映过来班主已经叫全班晚上叫家长打电话给她,说是跟家长交流一下!其实也是在跟家长说成绩的,也对,除了成绩他们也是没什么可谈的了…班主是这学期才接我们的,所以对我们不了解更在电话头了问东问西,问关于我们的事情…
这个班主好象整天都看我不顺,我偶尔说一点话就会被她看到运气真是差…她就向我家长"投诉"说:"上了初三还说什么话呢?是不是不想中考了呢?"
今天,我照常上课,我几个很好同学对我说:"锋,你这学期怎么变的不象以前,不爱说话呢?"我说是啊上了初三是这样的…其实我内心很清楚(我也不想这样,不象过这种行尸走肉的生活啊…连仅有的一点空间都被占了)…
黑色的初三,我等待,我期待,我迫不及待的想快过…我不习惯我这样的生活,我不想埋没了原来那个嘻嘻哈哈的我,我不想这样………
"findyourlove“寻找回以前的我………我这样沉默了………